注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

做阳宅  

2011-11-26 20:32:40|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,一个东家开车来我这里,叫我去帮看看在哪里建阳宅好?来到他家,喝了口茶水,就先来到村子的前面看看这个村子的大势,然后又绕村子走了一圈,用罗盘量了几间房子。回来后,对他弟弟说:“这个村按道理说是个风水很不错的村庄,可惜立向有误,当运会出一些大官,是离乡发贵;不当运出的人孤寡多,贫贱多,而且打架斗殴的多。”他说:“确实是这样,解放前出过大官,在清朝还出过一个探花,一个举人。文革自己人斗自己人,死了很多人,现在在家的有很多没有娶老婆的单身公,我们这里快是全村委最穷的一个村了。”

       吃过中午后,我量了他得老房子,坐北朝南,乾卦水,艮卦水来,出离方。我对他说“你这房子是损丁绝后的,不知到对不对。”后来他说确实是这样:房子建好后,几年时间,母亲50多岁跟别人走了,死了一个叔叔和一个76年出生的弟弟,哥哥去别的乡倒插门,自己两个女儿,没有儿子。我跟他说:“你这个村的风水在周围的村子是数一数二的,只是没有根据周围山川河流的运行规律立向,和大自然斗怎么行?前面水口有华表守水口,朝山有情,左前面有榜山,右前面有旗山,马山,印山,后面来龙有力,正确立向不出官才怪,文物官都出。帮他立个正确的字向,消砂纳水都符合师父所授。问好八字后,帮他择好日,东家递上红包,很高兴地送我回家。

做阳宅 - 保和堂风水 - 保和堂风水父母山

 

做阳宅 - 保和堂风水 - 保和堂风水立向

 

做阳宅 - 保和堂风水 - 保和堂风水拉线

 ,左右落差大,所以要抬高。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017