注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

浅谈风水  

2011-09-18 10:26:37|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      浅谈风水

       说起风水,在中国人的眼里不是陌生的字眼,说风水实际是讲风水术,风水术是对阴宅和阳宅进行研究和选择一块好的环境,趋吉避凶,利于人类繁衍生息的一门学术。

 对风水术的详细论述,不在这里再费纸墨和唇舌讲述了,前人与当今有很多的风水师写的书籍里讲得很详细了。本人在这只简单讲些风水的实用性。以人为本才是一切学术的实用性,风水术也不例外。风水对一个人,甚至一个家庭,及一个家族来讲影响力很大,完全可以讲风水主宰一个人,一个家庭,一个家族的命运。人的生老病死,仕途,商场上打拼是否顺畅,都与风水有关。人命运的坎坷,通达,富有和贫穷,几乎都由风水的优劣来决定。(祖坟风水比阳宅风水影响力大)

 风水技术高超者可以通过祖坟环境的优劣,断出该坟后人子孙的优劣,及将来要发生的事。因此运用风水术通过对祖坟墓和阳宅的调整,可改善身体,增加财运等好现象,并能改变一个人的人生轨道。

 我们常说实践是检验真理的唯一标准,那么如何检验真理呢?那是由风水师的水平高低来决定的。断事也是检验真理方法的途径之一。可通过现场亲自断事或发信息给风水师,一定要详细的信息(如山家的坐向,分针,水流方向,山峰方位,用事的日课)给风水师来断事。风水师断事的结果,准确率,命中率多少来定风水师水平的高下。福主也可以通过这种方法来选择优秀的风水师来帮自己做事。

 

                                                                                                                                         2011年09月18日晚作于保和堂
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017