注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

一个见效快的日课  

2011-09-21 19:47:09|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个见效快的日课

      今年5月6号,一个女人拿一个日课给我看,叫我评一下好坏,我一看,是巽山乾向,捡金葬的日课。公历为2011.5.2,四柱为:

                                                          年      月       日       时

                                                          辛      壬       丁      丙

                                                          卯      辰       巳      午

      我看了这日课,根据师父所授的口传,告诉她:这日课不好,六亲受害,有心脏病高血压引起损财或因经商、官灾引起耗财,或以外液体损伤,多应于女人。她说不可能,是以为老师父做的。我说最多半月见效。

     6月15日,她找到我说,韦师傅,被你言中了,在5月13日那天他老公三兄弟被法院划去13000多元,(该女人村原来10多户人家一起在河里搞个电泵一起抽水吃,由于安全设施没有做好,电死一男孩,被法院判每户赔一万多,其他人由于没有钱,一直没有被执行。该女人老公是乡村医生,卫生局发了国家补助的4000多元,在银行没有去出来,被法院划去;她老公两个哥哥的存款各被划去5000、4000多元。)她自己又掉近农村的茅房,把手挫伤,还一身臭;家婆走丢,后来找到。她说我现在才知道葬祖不是随便的,问我有解吗?我说事情出了就没有事了。


                                                                                                                               2011.9.21晚写于保和堂
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017