注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

李瑞熊阴宅风水  

2012-11-08 17:17:01|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       李瑞熊家的阴宅,他村里人也是很多人不知道在什么地方,后经我的一个小学同学告诉,说在一个叫土井坳的地方,经过几经周折,他开车带我到山下,又走了20分钟的山路,终于到达别人认为是他的发迹阴宅。

       该坟正处在过龙的地方,没有结穴的条件,是一个土包坟,也没有碑石,周围是用散石围成的一个土坟,唯一的就是前朝有几个秀丽的山峰,有条小水朝来,右边有条小沟和前朝逆水流到巽方,坐向立癸山丁向。

       按我派断这里出不了李瑞熊这样的人物,而且出人离乡、损成才之子、绝后,李娶三个老婆没有后代,就是因为这个原因。估计还是他阳宅的地理条件好,其他的祖坟不知道没有办法考证。

                                                                                                                                              2012年11月8日下午于保和堂

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017