注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

结婚日课  

2012-11-08 19:47:01|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天,我的五叔打电话给我,叫我给他的小儿子看个日子结婚,我叫他给他儿子的八字和他儿子女朋友的八字给我,他问好就告诉我,我看了他俩的八字,一算,发现女的八字克夫星,命里有克,很难择,算来算去都有课,病灾命,没有办法,也许就是命吧,还有就是不知道他们是什么时候在一起同居的,现在的择日但愿只是一个仪式。

      乾命:丁卯年农历11月24

     坤命:癸亥年11月初5晚上亥时

     算来算去,只有择今年10月初5,中午12点拜香火堂,早上8点左右铺床,因为不要去接亲的,女的是柳州那边的。不知道他们来不来得及,我只能这样按要求帮他们择好日课,开好日单给他,至于其他命里有的劫难也是没有办法的。

                                                                                                                                              2012年11月8日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017