注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

案例一  

2012-12-01 13:53:48|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天回老家,堂弟结婚。在回家的路上,黄泥路不见了,变成了宽大平坦的水泥路,感叹家乡的变化。村里的楼房很多人都装修的很漂亮,不亚于城里的房子。

       吃饭的时候,听人说村里哪家人怎么怎么样了,哪家搞得去,哪家搞不去。于是我吃晚饭就拿着小罗盘去考察了两家水泥平房。考察看看结果是否符合我这派七星水法。

       考察的两家都有老房子,新房子,但是两家的新房子都是和老房子对立的。原来这两家人住老房子时在村里生活是不错的,但是自从搬入新房子住上几年后都慢慢不顺利了。还是原来的来水、去水,山峰,只是坐向发生了变化。先说说这一间房子,原来老房子现在没有人住了,是壬山丙向,水出丁方,屋主的父亲是大房,是小学老师,当过校长;他叔叔在邮政局工作,四个儿子。两家人住老房子时,大家的生活在村里是很不错的,很多人羡慕。屋主有三个女儿,一个儿子,建房时大的两个女儿已经出嫁,只剩儿子和小女儿在家,房子到现在估计有10多年了。自从建好搬进去住后,儿子就开始吸毒,儿媳和儿子离婚,有个孙女跟儿媳,后来被劳教,期间老父亲死亡。一家人和朋友包车去看儿子的时候,在荔浦发生车祸,屋主夫妻两人被撞伤,司机当场死亡,小女儿重伤,在医院10多天不治身亡,早些日子儿子不知道什么原因又死亡,估计是吸毒引起的,自己现在疯疯癫癫的一个人在家孤独的过,老婆去跟女儿了,真是家破人亡。按我派是黄泉入黄泉,专死中青年人。七星水法放之四海皆适用,经过大量实例考察。

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水新房子

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水这个路口时建了新房子后为了进出方便经常走的路。

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水庚方路

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水老房子

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水在青龙方拍新房子

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水经常出入的路口

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水房子

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水远看

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

案例一 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                                                                                                  2012年12月1日中午于保和堂

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017