注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

案例二  

2012-12-01 14:10:53|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个屋主是我的族人,原来的老房子是坐丑山未向兼癸丁,申方来水,出丁。屋主三兄弟,屋主是老大在家务农,老二在县城工作,老三在家务农。老大有三个女儿,一个儿子;老二一个儿子,后来抱养了一个女儿;老三三个女儿,没有儿子。在这里主要说说屋主,屋主在没有建新房子时候,在村里是公认的公正人,谁家有什么大寒小事断不下,只要他去,没有解决不了的,而且生活在村里也是数一数二的。自从建了新房子搬入住后,就慢慢补顺利了,自己喝醉酒从楼梯间的台阶摔下来,头被跌破,头骨取掉一块,人头脑也慢慢变痴呆,后来他又被火烧一次,差点死掉,家庭一直不顺利,屋主不知道是前年还是去年不在世了。他儿子现在有个女儿,一家人在县城住,新房子现在没有人在住。用七星水法可以看出老房子也有缺陷,在此不说了。新房子的凶比老房子大多了。
案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水老房子
 案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水新房子的甲卯方的路
 
案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水老房子前面的路
 
案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水后来新建的房子
 
案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水老房子
 
案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水新房子
 
案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水新房子的坐向
 
 
 
 
 
案例二 - 保和堂风水 - 保和堂风水
                                                                                                                                                  2012年12月1日于保和堂
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017