注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

宝剑出鞘  

2012-12-19 17:49:44|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着阳朔新城区的搬迁,我姨爷的村子阳朔县矮山村,按照县政府的要求,把矮山变为新的阳朔县城,县政府已经把这些土地全部征收,矮山村及周边村子的坟要全部迁移,自己安排家族的坟墓,要么搬到阳朔县葡萄镇的一个山窝里,那里有县政府划得公墓地,要么自己解决问题。我姨爷打电话告诉我,说经过全家族人的商议,决定在阳朔普益乡的农民那里买一个山头葬整个家祖坟(花了8万元买整个山头),叫我去帮看一下,是否符合要求。他说:要求不高,只要可以安金,不出事就可以了。

        他们开着大众车带我到他们买的那个山场,我周围仔细看了一遍,对他家族的长者说:“你们买的整个山场没有一个穴位,但是可以做,看山峰水法按我这派符合要求,发点丁财是没有问题的。穴位已经下到田里面去了,你们买的山场是田里穴位的白虎砂,田里的那个才是真正的穴位。你看,多么像一把宝剑出鞘。”那老者听我一说,说真的很形象。可惜那地只有一个穴位,而且地方不大,不适合做家祖坟。他们只好作罢,我帮他们选好位置后,就帮他们定好线法,给了日课,然后他们带我到饭店吃午餐,给了红包,开车送我回家。

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水水口、朝山

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水最高处是少祖山

 

 

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水白虎方,有桉树的上面就是他们买的山头。

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水余气

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水青龙方

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水远看穴山

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水前朝

 

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水
穴位

 

宝剑出鞘 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                                                                                             2012年12月20日于保和堂

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017