注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

三煞日课  

2012-02-28 21:16:15|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一座房子的日课,坐山是子山兼癸丁,建造于1912年农历五月初二巳时,四柱为:

壬       丙        癸        丁

子       午        亥        巳

      此是典型的三煞日课,且天干地支全部相冲,一般地师是不敢用的。它的妙处是柱柱生旺,北方亥、壬、子、癸,南方巳、丙、午、丁全用上,年干与时干相合,正是有冲有合不冲不发之贵格。

      敢用此课的人肯定是名师,用后主家财丁贵大发,此课是容县黄绍竑的阳宅所用。黄是桂系四巨头之一。他28岁当军长,30岁任广西省主席,39岁任浙江省主席,42岁任湖北省主席。其头上的兄弟姐妹都是能人。

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017