注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

名师日课  

2012-02-09 20:21:20|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
名师日课 - 保和堂风水 - 保和堂风水碑石写明壬山丙向兼子午,葬于民国十年三月二十日巳时。
      
      近日走山,发现一处民国的古墓,仔细看这古墓,左右青龙白虎包裹,后面来龙有力,前面水口关锁有力,葬中了正穴位。墓碑上写明坐山的立向,择日的时间,我仔细看看,是名师做的,佩服以前的风水前辈,做事真的很敬业,很认真。古墓的分针是壬山兼子午,葬于葬于民国十年三月二十日巳时。四柱为:辛         壬          庚          辛

                                                     酉        辰           申          巳

分析这个日课,按正五行论,是个名师出得日课。我断了一下,应该有以下几点:

1.日课发人丁,而且是强丁.有出息,有发贵秀的后人.

 

2.有出息的人多秀气,而都是年寿高而得善终.

 

3.多是先出读书人得贵而后发财.(高职厚禄者)

 

4.生肖属于鸡,兔的人多富贵.

 后来问了一下在旁边放牛的老头,他说的情况和我断我的基本都差不多。


                                                                                                                    2012.2.9晚作于保和堂
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017