注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

何为杀师地?化解有妙法!  

2012-04-12 17:58:20|  分类: 风水转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          杀师之地葬中的穴才杀师,若葬下的不是的穴则不应杀师之应。杀师地有明杀师与暗杀师之分,明杀师地主地师会暴死,如撞车死,从高处摔下死,被刀剑砍杀等。暗杀师地主地师会病死,得折磨段时日才往地狱或天堂报到,如知是杀师之地不请地师自己点行吗?行!那杀的将是你自已,杀师之地做阴宅或是做阳宅都一样杀师。
        那么怎样的穴地才会是杀师龙穴?据风水先贤记载:杀师地一共有以下数种,剑脊龙穴,北辰守水口,龙带刀剑穴地,蜈蚣形穴地,蛇形穴地,龙形穴地,虎形穴地,狮形穴地等,若凡形峦非常逼真形似某动物的穴地都主杀师杀主之穴地(要点葬中真穴方应验)。
剑脊龙杀师龙穴:
       是指来龙过脉之处的腰峡,象卧剑之状,腰峡类同刀剑之刃状也,这种腰峡人在其上行走非常困难.甚至根本无法行走.剑脊龙难以结穴,凡剑脊龙者必然是石,只有石头才能形成锋利剑刃状,剑脊峡只会出现在火星太祖山下脉一二三节上,剑脊状的龙也只配出现在龙脉初始处,此时之龙全是石头,纯阳不化,一片阳刚之煞气,根本不可能结出穴来,其实在这种地方作坟是最傻也是极为罕见,如果在这种地方强行造坟会令主家灭绝,虽然没龙穴但是受形峦杀师,这种地师也该把他杀掉!
北辰守水口之杀师龙穴:
      凡北辰星守水口的穴地都是杀师地,杨公禁星论日:筠松禁星禁何星?余星不禁北辰,至尊之星何须禁?恐君漏泄损君身.北辰有一种说法,甚为奇异,但非常之准验.如北辰守水口之地,内里有结一穴之局,也有结数穴之局,凡数穴之局据说只有葬着正穴才会杀师,葬副手穴则不杀师,如何区分正穴与副穴,那是另一种学问了.为什么北辰主杀师呢?因为北是石,水口边林立刀枪剑戈,短者为刀剑,长者为枪戟,凸现奇异怪石,是一种凶煞气,凡形成煞气就会杀人.
龙带刃剑之杀师龙穴:
      凡龙带剑,拖枪立戟者,主杀师.龙带刀剑者,多是行龙星辰发出曜气成尖利如刀剑状是也,这种龙煞气极大,凡葬此龙所结之穴必是见有血光之应,故会杀师;穴星发出曜气如刃剑枪状,则不主杀师,因为火星发出曜煞气多是向外杀去,多不会向内杀入.是我拿刀剑枪去杀别人,故不会主杀师之应事,龙带刀剑之地只会荫生杀人之人,如杀人犯,武将,征战之将,黑社会份子等此类人物.凡龙身带剑刀者,可知此条龙只不过是一条分枝龙,护龙,是一条护卫别人奴仆之龙,可以肯定内里必结干龙大地,有不少出到平洋水之尽头处去,再回转护持内里大地,也可知道这种格局决不可能荫生王者,并不是何等大地,不值得冒着生命危险葬此种穴地实在是有点划不来.
蜈公杀师龙穴:
      蜈蚣之形地有两种,直出蜈蚣形与曲转蜈蚣形,直出蜈蚣形穴地前多有珠形砂,似一个小圆金星,喝形称为蜈蚣吐珠形或蜈蚣守珠形,而曲转蜈蚣形穴地则前多没有小金星珠砂形.蜈蚣地行龙星辰都是金星行龙,由一个个整齐大小差不多的金星联聚而成的,蜈蚣龙脉地形到头结穴必是窝穴,窝中才能达到阴阳化气,才有穴可言,若不现窝则纯阳无结穴.为什么蜈蚣龙穴主杀师呢?有人说是蜈蚣开口要咬吞人故杀师,其实真正原因是在于金星,蜈蚣行龙全身全是金星,没有蜕换化煞,金纯阳乃罡煞之气这才是蜈蚣龙穴杀师之秘诀.凡蜈蚣地前若有珠形则不杀师,杀师的蜈蚣地是那种前没有珠形砂格局,俗语日:蜈蚣地前有珠形砂,那蜈蚣吞珠,守珠,耍珠去了,没空去吃人.其实前之珠形砂乃蜈蚣龙身上发出之曜气,发出珠形砂其身上罡阳煞气己蜕出掉了.故不杀师.
杀师之蛇龙穴地:
      蛇形地与龙形地极肖似,凡蛇身上无手足者,真蛇形也,如身长有手足者,真龙形也,蛇龙之地为什么会杀师?因蛇龙形地都是文曲星辰行龙,文曲星性流荡气散,难以结穴,只有带石曜的文曲星辰才会结穴,因石可以止镇其流散之气,石曜也是煞气,这就是蛇龙之地杀师之秘诀.和蜈蚣地一样,蛇龙之地前有自身发出的砂,则蜕其曜煞之气而不杀师.如黄蛇咬蛤形,蛇形地前有一砂如青蛙之状,此青蛙之砂可泄其曜煞之气,故此穴地不杀师.
杀师虎狮形之龙穴:
      虎狮形地到头结穴者必是一个端特金星,这个端特金星有罡阳煞气,故主杀师,而风俗言则是虎狮之物性,喜吃人,因此有杀师之应,真正与现实中之虎狮极神似的穴地,肯定带有石曜煞气,另虎狮之地结的穴都是窝形,如同虎狮开口之状,与蜈蚣,龙蛇同理,若虎狮形地其穴前有砂发出就可蜕掉煞气,可以肯定不杀师,如饱虎守肉形,穴前有肉堆之砂,此肉堆砂就可将其**地煞气泄掉,而不发生杀师之应.若无小动物或肉堆砂,则杀师.......
破解杀师地的方法:
      若找到杀师地,无论怎样也要把它葬了但又不想让自己受伤害,现告诉大家化解法:凡虎狮形杀师地为人扦葬,可隔日开穴,令地气减弱,到葬时可避去也,令主人不要请尊师定针,则可免死,如顺人情必然自及,切不可扦也!
      又蜈蚣开口,蛇虎亦然,千万走也!走为上计是地师只去定好穴位,就离开走避,从此再也不踏足穴地,那样就可以避掉穴地杀师之应事,这种方法其实就是不与现场之气感应,若地师听到葬地鞭炮声,接听从穴地打来的手机,就是与穴地之气感应,必杀其师,
      操业风水者必须正视这一问题,点穴须做到胸有成竹,方可为民为己造福,否则殃及自己,小命不保何谈为民济贫救人,杀师龙穴必须牢牢记住,若碰到类似之杀师地最好弃之,决不可强求,更不能存尧幸之心否则祸患无穷,风水者慎之又慎.......
      历史上有著名的杀师案例,其中一案例穴地在广东廉江市,江西一师兄弟挟地理技艺到廉江谋生,替廉江一富豪点一杀师之地,下葬时师兄弟均骑马远处避开,走到不远处,师兄估计已远离穴地,把马停住不前,师弟劝师兄再走远些,师兄不听劝说,师弟只好独自远去,福主那边下葬燃放炮竹声,竟传到师兄所在处,师兄听到炮竹声,立刻堕下马来而亡。从这一例中得知杀师龙穴实属厉害!
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017