注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

风水、八字,谁的力量大?  

2012-04-05 20:45:48|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说,一命二运三风水。但是在生活当中,好像也不完全正确。4月3号那天,应桂林临桂一个客户的邀请,帮他看风水。早上,我到达总站时,他早早在等我了,我看此人面相,头圆脸圆,头发稀少,一副老板相。

       到他家后,我问了他八字,仔细推算,也不错,是个身旺财旺的好八字。我随口说:“兄弟,你的命是好命呀,有钱人,富翁。”他听了,笑笑,没有作声。一阵寒暄后,我看了他房子,厨房的灶位,还有外面的大局,发现竟然没有一处是符合风水要求的。随后他带我去看了他家族的明代开族地,以及他爷爷、奶奶的坟,也是不符合风水要求。反映出来的信息都是兄弟不团结,女人当家,出残疾,亏房绝后,失败败财等信息。我如实把这些情况跟他说了。

       回家后,午饭时,他边吃边跟我说:“韦师父,你算八字算错了吧,很多人都说我有一个好面相,而且我在外面很多老板都对我说,我是老板相,一个广东老板愿意栽培我,可是我不愿意干。进他公司,三进三出,现在又在他公司干。但是他给的工资低,我基本刚刚够生活。”我听他说完后,又细细查看它的八字,没有错呀,好命。他摇摇头,反馈我断的风水:他父亲三兄弟,大伯很早就的死了,叔叔癫狂也死了父亲生了他们兄妹7人,3男4女。现在只有大哥有个儿子,还有个孙子;二哥一个女儿,自己结婚多年没有生育。大哥、二哥生活还不错,在桂林买了房子,就是兄弟不团结,尤其是二嫂,在全村吵架时最厉害的,只要她一开口,二哥就不敢吭声。今年2月17号,自己在厂里不小心手指被机床冲碎两个指头,现在割了脚趾接上,还没有知觉,接着老婆又流产了,真是祸不单行。整个家族现在只有十来个人,别人的家族却越来越壮大,再这样,迟早会别人挤走,现在大的家族酒席都不叫他们了。他说:“韦师父,你断的基本都对,谢谢你。”

      下午,我帮他重新确定灶位,(原来叫他建厨房,他嫌麻烦;房子他不想在原地建了,我在他的责任田帮他选了个址。)和他到山边找了个平安的安金小地,他那里根本没有什么龙脉,龙一路走到水口去了,只能安金,按师父口传所授,找到个符合水法的地,按正确的线法,催丁发点小财应该不是问题。可惜今年没有日子,只能等到明年。

                                                                                                                                                    2012年4月5日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017