注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

北斗破邪符  

2012-10-20 09:49:39|  分类: 符法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自00天玑子《北斗破邪符》

       符咒一直作为一种很神秘的方法来调政人的不良运势,这已经是人们所共知的了。这里介绍的这道“北斗破邪符”的符箓用途是非常的广的,在破邪的同时也可以运用到风水上,来调整风水上的不良信号的一道符箓。

关于符咒和风水还有一个这样的故事:

       在西汉时,弘农县里曾经有一个很穷的“贫户”叫刘进平,由于连年的灾荒和动乱使他们一家流离失所,四处逃荒,最后在一个屋宇前面高宅后底,四处闭塞并且屋后有溪水反弓冲射的风水奇差的“三愚之宅”居住了下来。虽然他也知道此地的风水不好,可是因为家里太穷了,实在是无力再迁徙了。

        这一天傍晚,刘进平在屋前闲坐时,有两个白衣书生来借宿。家里虽然很穷,但是刘进平还是接待了这两个书生,并把家中的唯一的一点白米煮了“糜粥”来请这两个书生食用。

        第二天两人离去时,问刘进平:“这里的风水宅地很凶,为什么不迁往别的地方呢?”

        刘进平只得以实相告:“自己家中太穷了,没有力量在迁走了。”那两个人听了就拿出了“太上神仙的七十二道灵符”相送,并且告诉他,好好的使用这些符箓,“镇宅十年小富,二十年大富,三十年子孙昌盛,并有白衣天子入宅”。

        一晃30年过去了,这一天汉孝文帝行经此地,见这个“三愚之宅”里不但是县内的首富并且人丁兴旺,感到非常的惊讶。就带了两个随从便服前往查看,刘进平非常热情的接待了这三位客人。

汉文帝很奇怪的问,“这个三愚之宅,问什么会家宅兴旺,人丁满堂呢?”,刘进平就把符箓的事情据实以告,并说:“果然十年后,家中的日子慢慢的富足了起来;到了二十年,就成了县中的首富了;现在三十年了,不但多子多孙,并且各个子孙都富有才华,就是‘白衣天子入宅’这个还没有得到应验。”

       可是,刘进平万万没有想道这个坐在他面前的人,就是“大汉朝”的天子啊!

北斗星君破邪符

        这是一道用途非常广泛的符咒,不但可以用于破邪法、镇宅,还可用于对风水上的不良的信号的调整。

2009年2月26日 - 00天玑子 - 道玄易堂

用法:


1、黄纸朱书或红纸墨书,在驱魔、破邪法时配合咒语焚化。

2、犯煞时带身,或焚化在水中洗用(沐浴全身)。

3、净水一杯,黄纸朱书焚化在水面,净洒在住宅(阴宅也可以使用)的四周可以增强风水的运势,带来消灾、增福、祛病等好运。


       前几年时,有一个张姓的人由于与别人抢生意而得罪了人,他家的祖坟(阴宅)便被人钉上了带着黑狗血的“桃木钉”并附上了很强的诅咒,不久他的家人每年都会出意外,有的受伤有的死去了,生意也是一败不起了。

       他的家族的人,请人(风水先生)调了几次风水都不管用,而且连给他去看风水的人也遭到了不同的厄运,据说在祖坟的两边种了多年的两棵松树,就像被人推过似的倒向了中间,并且两棵树的树枝纠缠在了一起,树上满是枯枝。

        后来花重金请了一位法师调整,那个法师给了三条意见:


1、砍去这两棵树(一般的把开枝散叶比做子孙兴旺,枯枝败叶不利于子孙后代)。

2、用新土从新圆坟(原来的土已经被不良的信号污染了,加入新土利于调整)

3、用这道北“斗星君破邪符”的符水清洒林地(祖坟)。


        他们做过后,家族的厄运才渐渐的消失了。

        这道符也可以用剑诀凌空书写在水面,净水洒在“阴阳两宅”的周围可以带来家宅兴旺、人丁健康、财源广进、消灾降福的良好效果!同时还可以驱除邪法和犯煞带来的不利!

说明一下:

       这个符只是起到了对风水辅助作用,虽然可以弥补风水上的不足,但是也只是一个补救的作用。选一个真正的好的风水才是最重要的,因为符箓会因书画者的功力的高低而有时间效果长短的不同。

 

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017