注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

一个被破坏的大地  

2012-10-23 20:21:59|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很小的时候,听老辈人说柳枝塘有穴留题地,以前不懂风水,不在意,多年过去,一直没有人找到在哪里?留题地说:五虎赶只羊,赶到柳枝塘,谁人葬得中,代代出王侯。柳枝塘在沙子镇黄塘埠村后面,我也是偶然一次在平乐热线看到说沙子名人林中奇的故事,才第一次听到沙子原来有这样一个大人物,说他住在柳枝塘,曾经担任过国民党第七军政治部主任,国大代表。

       问到当地老人,找到柳枝塘的具体位置,我就亲自去看看这个地方,到了实地一看,青龙低小不湾环顾穴,而是往水口方走,白虎高大看似压穴,父母山怪石嶙峋,降脉到一个小山处,小山前面有一个大坪,一条小水沟从右边往左流,根本看不出有人居住的痕迹,估计林中奇的老房子早就被毁掉了。这样一个地方,一般庸师谁也看不上眼,其实这个地师一个怪穴,俗眼是看不出的。少祖山后面来龙十分有力,经过星体不断转换,周围的星体互相生克制约,前朝茶江水暗涌扑来,穴位的青龙白虎只有张开大臂纳逆潮水大财。过峡处周围包裹很好,两匹出征马,弓箭砂,木星,火星体,水星制约,穴位还在,在沙子镇来说是个大地,出人文武双全。林中奇是建阳宅在那里,如果是阴宅,发福更加大。

       遗憾的是,文革年代,兴修水利,从斑山尾的茶江河上开了一条人工河经过过峡的地方,在过峡的地方石山打个很深的大洞穿过去,龙受损十分严重,整条龙简直变成了死龙。一块好地就这样被破坏掉了,十分可惜。

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水穴星体

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水外青龙

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水外青龙

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水朝山

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水水口,内青龙方

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水父母山

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水白虎

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水青龙

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水最远处是少祖山

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水出征马

 

 

 

 

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水远看柳枝塘

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水青龙砂

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水白虎砂

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水远看

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水过峡出,被破坏

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水卫星图1

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水卫星图2

 

一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水卫星图3
一个被破坏的大地 - 保和堂风水 - 保和堂风水

班山尾电站的引水聚宛如长江之水滔滔……

林中奇先生生平

時任第四集團軍第15軍四十四師政訓科長林中奇

                                                                                                                                           

 

 

        林中奇老先生字齊山,生於民前9年農曆7月7日,卒於民國九十三年三月五日,享年102歲。原籍廣西省平樂縣沙子鄉,民國三十八年離開大陸后,曾居住過香港、澳門、台灣,最後終老于美國洛杉磯。

        他與費潛女士結縭于民國三十五年,至今已五十八年,育有三子二女,孫兒、女共十一人,多居住在美國加州各地。

        前半生,他投身軍旅,馳騁疆場,為党國效力,為所在地區百姓之福祉盡心盡力,著有績效,甚至半個世紀之後的今天,仍還在下一代人中傳誦。曾任多項職務,如廣西省邕寧、平南二處縣長,安徽省第二區行政專員,廣西省軍政督導團團長,官拜中將;居台灣期間,任職國民大會代表。

 

                                                                                                                                             2012年10月23日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017