注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

房子布局  

2012-10-24 19:48:05|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月21日,应到梧州昭平一个东家的邀请,叫去看看他的阳宅,他很早就在县城等着我的到来,一见面递上一包芙蓉王香烟,说:“韦师父,一路辛苦了!”

      来到他家,一栋四层楼房,处于一个光线很好的地段,四面开光度很好,外形没有什么大的刑煞,进到屋子,我看了一下他的楼梯间,厨房,还有客厅,房间等。用罗盘测量是坐东朝西,子水来,出乙,按唐某大师的72龙,是很符合要求的。但是按我派七星水法是不符合的。我对他说了三点:

1、早七、八年以前你是要风得风,要雨得雨,(东家以前是一个好单位的中层领导,很多人送钱送礼。)现在应该是失败退财,负债累累。

2、身体一年不如一年,应该有严重的慢性病,夫妻经常吵架。

3、父母和老婆的关系不好。

      他反馈:以前真的,夫妻两人在国家垄断单位,是当地的白领,自己又是当个领导,逢年过节很多人送东西。后来想发大财,不和老婆商量就和别人和过开厂,被别人骗掉几十万,加上做其他生意又亏,现在负债累累。以前经常在外面有人请客,半夜三更才回家,还有个小三,老婆经常和自己吵架,父母经常找她的茬,其实老婆是挺好的,自己对不住她,五年前离婚了,由于经常喝酒,现在自己有严重的肝病。     

       我叫他楼梯间要重新开个门进去,厨房,床位也要重新布局,估计也要花好几千,他说没有问题,于是我一一帮他做好,画好那些要改动的地方,并出好日课给他,他给了1180元红包,而且还送我一瓶茅台酒。

                                                                                                                                                         2012年10月24日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017