注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

帮我姐夫开的大门  

2012-10-06 19:16:44|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早在两年前,我姐夫就说要我帮他的房子开个大门口,(在原来房子前面的院子开个门口。)一直没有空,今年春节,应他的邀请,到他家测量了他家的房子坐向,坐东向西。于是就用罗盘帮他确定院子大门的方位,运用我派的七星水法开个“贪狼入贪狼,富贵满朝堂”的大门。择日用2012年4月初三日辰时,并指定时间在7点58分。择好后就回家了,也没有注意这件事情,到了4月初三,我姐夫就自己在家里动手建,后来他回忆说:“那天早上一直下雨,我当时怀疑到底能不能做,日子是不是不好?但是当我等到7点52分左右,雨停了,于是我赶紧烧香做事,当我搞完这些砌好几行砖的时候,雨又一直下个不停,只得停工不做了,等到第二天再做。”

       大门开好后,做事比较顺利,大女儿在平乐中学读高一,刚考高中时,只差一分没有到录取线,每个学期要多花1000元钱,第一次考试成绩在600多名,全校高一学生830多人,后来经过她自己的努力,成绩在期末考试的时候排在155名,第二个学期多交的1000元钱可以退还给本人,不要再交(该校规定:成绩在前20%的学生可以免交赞助费),今年高二分科,她选文科班,(两个班,她成绩在全年级第6),七分天注定,三分靠打拼,也许是她自己努力地结果吧。小女儿读小学成绩也很好,儿子上幼儿园,看不出。

帮我姐夫开的大门 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

帮我姐夫开的大门 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

帮我姐夫开的大门 - 保和堂风水 - 保和堂风水前面是一条路,我以前叫他建两座横屋挡住。

 

帮我姐夫开的大门 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                                                                                          2012年10月6日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017