注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天下第一神咒:祈福咒  

2012-10-09 17:44:19|  分类: 中国民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传说每天按此咒祈祷,幸运自会降临,信不信由你,反正我是信了。
咒语译文如下:
我欲诚信向善,与佛结缘,善意穿越天地间,消灭邪念,诚意感动天,一生平安!
南海观世音,与我结裢襟,除去痛病;
西天如来佛,法力无边,赐我三生幸运,好命;
想要神,神附身,天地众神皆听令!
天灵灵地灵灵天神地神路神,天地诸神且听令!
天神赐我好命!
地神许我好运!
路神保我太平!
吾奉太上太上老君,急急如律令!
许与众神三柱香焚,急急如律令!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017