注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

窝穴  

2013-12-30 17:41:00|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在两年前,在去岳母家的路上,在很远就看见一个半山坡上好像是有个风水地,可惜一直没有上看看究竟?在前几天, 终于有时间爬上去一看,果然有个好地 躲藏在半山腰,典型的一个窝穴地,左右两边内青龙、白虎砂包裹紧密,脉从后山直接降落下来,形成一个大窝,在窝地上突然起一条几米长的脉,形成穴位。此地在外面看不入俗眼,外面看后龙陡峭,没有脉降,即使觉得有脉也是到村子里了,白虎方的外砂全部反背向来水方,只是结穴的必然条件,在这里。右水倒左,从一个岩洞消水出去,左前方有一个尖山,当地人叫笔山,我掏出罗经一量,天然坐向,坐南朝北,来水,山峰显示发财丁,贵气小,当运不过科级,其中估计包二奶的人也不少。可惜被当地邻村一个家族买去了,在2003年葬下几个家族老坟,(后来打听,那个家族的人在外面拉电线,后来自己当老板搞发了,好多人有几百万。)怪自己无福吧。

窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水卫星图

 

窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水前朝
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水碑石上写明是买的地
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水笔山
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水内堂有点倾斜
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水黄圈是一个家族的坟,镶瓷砖的葬中路。蓝圈的是村子的老坟,可惜没有福气,葬在窝底,没有脉气。
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水水口
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水外白虎砂全部反背,不入俗眼,一般人不会要。
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水内青龙砂
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水当地人的老坟
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水内白虎砂
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水朝山
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水拉近朝山
 
窝穴 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

                                                                                                                       2013年12月30日下午于保和堂

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017