注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

选房  

2013-04-14 21:28:18|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六,经不住东家的多次邀请,答应帮助他去临桂帮他选一套新房。临桂这里由于国务院的批复,把临桂县城改为临桂区,而且说市政府准备搬迁到临桂,开发商开始的销售业绩并不好,得到这个消息,开发商高兴得不得了,房子马上涨价,几乎几天一个价。

      我们一行三人来到临桂,首先我们来到奥林匹克花园,看了看那里的房子,均价都是4000多一平米,东家喜欢的房子,我看了东家的八字,东家用神是水,一般需要买坐北朝南的房子,奥林匹克那里的这个朝向的房子,根据售楼的小伙子说卖完了;我们又来到远辰楼盘,这里的位置相对偏一点,这里的房价相对还没有突破4000的多,我们来到工地实际看来一下,发现只有两房的符合东家的要求,而东家需要三房的位置偏一点不要紧,住的,清静,但是三房的不符合要求,只好又驱车去看了好几个楼盘。一直忙到中午一点多,都没有找到东家合意的。下午去看了另外一个楼盘,兴汇城楼盘,这是个大品牌的有实力的楼盘。升值空间大,涨势快,几乎一天一个价,好多人排队在等。这里几乎都是三十多层以上的楼房,看来一下,发现在模型上有符合东家的楼房,就问有哪些楼房了吗?售楼部的小姐说现在还在建,进去也看不到,这样我只好和售楼小姐到实地看来一下其他建好的楼盘,问了一下,说是和这些楼盘一个向吗,她说要问技术部,技术部有具体数据的,后来一问,我们要买的5栋的朝向是朝南偏东15度,我看了一下周围的大环境,消砂纳水都很符合要求。于是在售楼小姐的确定下,看了户型,告诉东家选定16层。东家看了户型也满意,决定要,马上就签合同,一切顺利,其他的等建好房再帮助他布局室内。

         签好合同后,几乎快五点半了,到桂林吃了晚饭,然后东家开车送我回家。

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水选定房子的后面

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水售楼部

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水售楼部大门

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水去实地看看

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水要买的房子就在左前面空地的位置,

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水我们选定5#16层

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

选房 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                                                                                            2013年4月14日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017