注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

玉女弹琴地反馈  

2013-05-18 10:40:59|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上次在我的博客,写的玉女弹琴地,自己没有福分得到,别人捷足先登,在十多年前就已经葬了。我见过多方面打听,终于打听到墓后人的情况,风水是不会欺人的,只要是真龙真穴,就一定会发。那墓主人的后人四兄弟,在葬后老大的儿女到广东发展,后来到中山古镇开厂,现在老大的三个儿女个个都是腰缠万贯,老大家里有六部进口小汽车,资产应该超千万,前几年老大把他的其他三兄弟一起叫到广东开厂做事,现在全部在广东,偶尔节气回家看看。葬在那村的坟,那村子人知道他们发达后,想方设法想挖掉那坟,可惜他们不做墓碑,那里山到处都是没有墓碑的坟,别人也不知道,不敢乱挖,他们扫墓的时候都是极其秘密的。

玉女弹琴 - 保和堂风水 - 保和堂风水

玉女弹琴 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                                                                                         2013年5月18日于保和堂

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017