注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

重庆市  

2013-05-28 20:49:46|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        重庆市位于中国内陆西南部、长江上游地区,跨东经105°11'—110°11'、北纬28°10'—32°13'之间的青藏高原与长江中下游平原的过渡地带。地界渝东、渝东南临湖北省和湖南省,渝南接贵州省,渝西、渝北连四川省,渝东北与陕西省和湖北省相连。辖区东西长470千米,南北宽450千米,辖区总面积8.24万平方千米,为北京天津上海三市总面积的2.39倍,是中国面积最大的城市,其中主城建成区面积为647.78平方千米。重庆地处信封盆地东南部,其北部、东部及南部分别有大巴山巫山武陵山大娄山环绕。地貌以丘陵山地为主,坡地面积较大,有“山城”之称。
       重庆市区坐落在长江与嘉陵江交汇处,四面环山,江水回绕,城市傍水依山,层叠而上,既以江城著称,又以山城扬名。从风水角度看,重庆是个很不错的地方,横龙降脉,好像一只飞翔的天鹅扑向大江一样,两条大江合流前去,龙脉止住不前,是个难得的风水宝地。
       前些日子有网友问起重庆市政府到底选对了吗?选择在哪里好?我仔细看了一下卫星图,个人觉得重庆市政府的最佳位置应该是在渝中区一带才是最符合风水标准的,当然,这只是在卫星图上看的,具体要到实地才可以弄清楚明白。欢迎各位高手讨论指正。
重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水个人觉得市委、市政府在在红圈一带位置比较好
 
重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水这里应该是重庆市的重要部门
 重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水像不像一只天鹅
 
重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水来龙
 
重庆市 - 保和堂风水 - 保和堂风水来龙大势
                                                                                                                        2013年5月29日中午于保和堂
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017