注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

【转载】女子受哪一边的风水影响较大?  

2013-05-09 14:54:45|  分类: 风水转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们暂以平均寿命80岁来算,通常的,女子在十七八岁嫁人,最迟也是在二十几岁,嫁人以后就是在夫家生活了按这样的道理来说受夫家风水的影响就多了?好象可以这么说,但不完全对,为什么呢?她命运的好或坏是她娘家的风水造就了的,也就是娘家风水造就了她的命格,她一生的命运轨迹大致就跟着她自身的命理运势在运转,以前讲究门当户对也不无道理,实际上就象什么锅头要什么锅盖。有一种宅居风水专利女人的,在那种风水气场出生的女孩子一般会嫁到家道较好的人家。做风水只考虑到男丁而忽略女丁的利益是一个认识误区,男人娶到什么样的妻子对他自己将来的命运起着很重要的作用,他们的身份地位在风水上是平等的,如果男方家的风水有黄泉信息没有其他条件制约的话,几乎都逃不脱中年失夫丧妻男孤女寡的厄运。归根究底,两方的风水都无大碍才是安居乐业的先决条件,我曾追踪查访几例特殊家族——中心点是已婚男人,一个娶的老婆在三十多岁被雷击死,而从他家嫁出去的姐姐在四十多岁时某日在地里干活突然昏倒抢救无效;还有一个是老婆四十岁了,一天夜里忽然哈哈笑了几声就到极乐世界去了,时隔那么七八年,他们嫁到外村的小女儿在某日下午出人意料地服毒自尽,年仅廿三岁,长的很标致,又很会谋生。另外一个例子是一户人家全是女娃,长女招了个上门女婿,生下三男两女,两个女儿嫁人之后竟双双都是将四十岁时撇夫弃子。如果这些跟风水无多大关联的话我们倒可安心许多,可逐一查证却发现它们偏偏跟风水规律都对得上号,那么铁证如山!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017