注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

勘查房子  

2013-06-11 19:32:46|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应一个朋友的邀请,去帮她姐姐看看房子,驱车来到梧州她所在的县城,一起来到她姐姐家里,这是一个庭院式的建筑,大门前是一条街道,房子前面有个小小的天井,里面的房子还有一个大门口,进去以后,看见房子收拾得井井有条,一看就知道女主人是个勤劳贤惠的人,寒暄几句后,我用罗盘量量了房子的坐向,坤山艮向,门开在甲卯房,大江水从左流向右边。按七星水法理论,这个房子不符合要求,出人个性强烈,不团结不和气,是非口舌多,不是自己刁难别人,就是别人刁难自己,运气差的话长病不离,如果在东北方有河水流来,那就更加凶,做事失败退财、横祸是非难免,久住人丁不旺,幸好现在是当运时候,除了财运不好以外,其他的没有什么大碍。

       房子建好就很难改变,只能调整她家的厨房和床位,把室内的布局重新调整,尽量调到合理的方位去,也有一定效果。于是就来到她家的厨房,用罗盘一量,不符合师父所授的要求,就帮她调整布局好灶位,叫她拆去厨房和饭厅的那一道墙,房子建好时这墙没有的,是后来屋主自己砌上去的,拆去后,这样就可以把财气尽收。接着来到她们的主卧室,用罗盘一量,也是不符合要求,我就叫她拿来线、凳子,我把罗盘放平衡后,开始操作,叫她们在墙上做好记号,我把床位调好,择日后叫她自己重新把床搬到定好的位置去。

勘查房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水讲解床位的摆设

 

 

 

勘查房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水定好位置

 

 

 

勘查房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水勘测厨房

 

这墙要拆去,饭厅厨房一起走一个门。

                                                                                                               2013年6月11日于保和堂

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017