注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

选店铺  

2013-06-02 21:11:50|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是六一儿童节,想起近期自己帮过一位福主操作过一桩风水来。打电话问一下福主装修好没有,并祝贺福主生意兴隆来。 回想起这次帮人做风水情况比较特殊些。现有空写点心得,拿来晒晒哦。
         记得在5月25日,星期六,接到一位广西蒙山县的福主的一个电话:说是要开店经商。请我帮布置一下店铺,并出开张的日课。缘于自己有空,就答应下来。5月26日早上来到广西蒙山县城。福主热情招待,聊上一阵子之后,来到福主要经商的店铺。 我用罗盘量了一下坐向,并看看四周地形。坐向是坐东朝西寅山来,地形不当大街,也不是热闹区域。我心一下有种不爽的感觉。方位是流年三杀方,环境也不宜经商来。我只能实话实说。(店铺地理环境不是能发大财的地方,奔个小康没问题)
       福主说:选择店铺时没有请风水师傅来看过,加上现在经商的人多,店铺难找,现在这店铺还是请熟人出面搞定下来的。最让人揪心的是福主要求六一节期间开张,时间紧,推人啊。
       在得到福主信任的情况下。用福主夫妻俩的八字配合店铺的环境,布置好店铺内的收银台,操作室等方位。好在夫妻俩的八字刚好配成一个大格局的日课。选用6月2日开张。我特别说明,这日课不要再请别的师傅来评。一是怕福主遇到庸师,二是怕错过佳期。
      现把日课列出与同行易学分享。天气好,晒晒自己的风水作品来。哈哈!!!!
      福主年命:己酉年,福主妻年命:辛亥年。
      开张日子: 癸巳年,丁巳月,己亥日,壬申时。

反馈:现在生意很不错。2013年6月8日

选店铺 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 
 
                                                                                                                                           2013年6月1日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017