注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

我的同事  

2013-06-06 21:31:57|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在很早些日子,我的这个同事就叫我帮他看看他家里的房子,一直没有时间去帮他看看,今天中午,他再三请求,终于答应他,去帮他看看他的房子,因为我是来到这个单位一年还不到,同事们的家基本没有去过,对他们的家庭情况基本一无所知。

       来到他家里,一座四合院式的房子,主屋两层,四周一层平房围起来,前面正中央是一个出口,外面环境左水倒右,我量了一下房子的坐山,乾山巽向,周围都有高大的山峰。我看完数据,心里有底了。吃饭时,酒过三巡,我就开始对同事说:“老哥,你这个房子一、钱财有点,都是不到位,意思你赚钱多,但是冤枉花掉不少;二、常年背药罐,出残疾;三、失败退财,降官失职;四、久住绝后。这样的房子越住月衰败。”他听了,说:“兄弟,不瞒你说,房子是1989年建的,是叫你们村委的那个地理做的,当时我在村里是第一个建水泥房的人,本来是想在老房子那里建的,但是老父亲很固执,我们兄弟四个,人多不给在那里建。逼着自己建在村头,我建好后六年才出来住,当时心里就感觉不爽。自从住进来后,确实慢慢的一年不如一年,我老婆被跌断腰骨,花了不少钱,现在做不了体力活。自己赚钱确实有点,但是侄子、舅老之类这个来拿、那个来拿,借了等于老虎借猪。今年女婿又肺穿孔,来我这里又拿2万治病,你知道的,四月份我姐夫住院又来拿一万治病。儿子先天残疾,在老家那时就有的,儿子,女儿都有病。我都烦死了。”同事就一个儿子,一个女儿,儿子小时候,大脑高烧烧坏,女儿出嫁了,也有毛病,现在有个儿子,常年在娘家居住。

       其实在去年我到单位时他就叫我去看了他父亲的坟,在路上,他说:“我起码叫过10个地理先生来看过,都说不要动,现在还是大葬的。”我一路听他说,来到他父亲坟前,我仔细看了周围的环境,因为没有碑石,我就问他是朝哪一个山头,我说你确定吗?他说是,下葬是我看过的。我用罗盘一量:壬山丙向,左水来,我就跟他说:“老哥,我说我的观点,不知道对不对(我当时对他家里及兄弟的情况一无所知),不对你就指出,这个坟根本就不好,里面的骨头骨头黑,起毛了,是绝后、贫穷的坟,不信你哪年挖起来看看,而且最穷是二房。”当时他没有说什么,我也回家了。第二天,我来到单位跟同事说起帮他看坟的事情,他们因为是本地的,大家一五一十的说出来,现在他的3个侄子有一个没有生育,两个生女儿。家庭十分贫穷,经常到他那里拿钱生活。他最小的兄弟在北京工作,是76年当兵出去的,很少回家,老婆妻管严。

       这个同事的相貌很差劲,地库溜尖,晚年应该是很不幸的,他说有空叫我帮安葬他父母亲,他母亲捡金骨后一直还没有入土,我答应了。经过看过很多阴阳宅,发现阴阳宅的信息在很大程度上是同步的,好的阳宅一般有好的阴宅,产生的后人也是八字好的。风水一点都不欺人。看看他的命水吧,有没有那个福气,祝他一路好运。因为没有带相机,所以没有拍下图来。

                                                                                                                                        2013年6月6日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017