注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

我小姨的房子  

2013-06-09 18:47:59|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我小姨嫁在阳朔县城关乡矮山村,自从建好房子后,她感觉一直钱财都不好,孩子不听话,一直要我去帮看看,终于熬不过她的要求,说实话,我也10多年不去她那里了。在一个星期天,开车到达她的家,矮山自古以来在阳朔是一个比较富裕的村,近年来有由于阳朔政府想再造一个阳朔县,打算把矮山村及周围的村子的土地全部征收下来建新城区,在两年前补偿款就发到农户手中了,由于农民和政府在田地的利益上还扯不清楚,所以一直田地也闲置在那里,村民也不给动。

       来到我姨家,看看周围的房子,全是新房子,或者房子在翻新,装修,加层,估计是想多搞点钱,以后房子被征收的时候。我姨说她家得利补偿款100多万,还有好几个门面地。我在她家,到达天面四周仔细看过周围的环境,用罗盘量力她家的房子,丙山壬向兼午,看了看我姨左右的房子,都是一个朝向。水从左右来,在房子前面会合流向北方顺水局。于是我就跟我姨说:你的房子包括左右的几间新老房子,按我学习的七星水法,是完全错了,没有办法克制。所有的房子综合起来有下面几点:1、兄弟家不团结,病痛多,有女人当家现象,特别是二房;2、出吃喝嫖赌的人,尤其三房厉害;3、出是非横祸、中年短寿、亏房、绝后的不在少数。4、出残疾、大房不聚财。5、也出手艺人。6、基本上没有出读书人。

      我姨听了,对我说:确实是这样,你姨爷三兄弟,婶母家你不喊我,我不理你,你姨爷死爱赌,那钱要不是我拿着,早就赌完了,他的大弟生个女儿,住在这里一直不生,后来搬走了,生了个儿子;小弟最爱嫖,在早几年被别人砍断脚,现在还是一瘸一瘸的。你姨爷的父亲一生就是大吃大喝,到死一毛都没有;他叔叔有钱呀,但是一身都是病泱泱的,婶子嘴巴很毒辣,一个儿子30多了还没有娶老婆。你大表弟是鸡胸,小表弟现在偶尔也吸毒,被我骂得要死,两兄弟都不愿意做事,天天吃我的,花我的。周围的房子你看左边的那几家,死了几个中年男子,我的房子后面的老房子刚盖好时,掉一块瓦砸死你姨爷的一个太婆,一直没有人住,再后面的那家瓦房,三兄弟,老大老二都没有娶老婆,50多了,老三当兵在外面有工作。

      我姨说烦死了,问我有什么解法没有?我说按师父所授,你的房子及周围的这几家,没有办法,因为没有办法制化总有缺陷。最好的办法是趁着拆迁搬走另建。我说对面才是比较好的地方,她说你说对了,对面听说是县政府要搬迁到那里,现在那村的人有人在外面当大官,不给拆迁,政府也没有办法。

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水白虎方

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水青龙方,来水方

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水前朝

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水在我姨家房子天面拍青龙方的房子,那3间房子都死了中年人

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水这间房子老大老二孤寡

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水我姨爷家的老房子

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水前朝

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水对面是个好地方

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水白虎方

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水玄武方

 

我小姨的房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水这间老房子就是掉瓦砸死太婆的房子,没有人敢住。

                                                                                                                                                      2013年6月9日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017