注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

一个奇特八字  

2013-07-02 21:14:37|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日遇到一位朋友发来信息说:请帮断一个八字,断一下贫贱富贵及流年吉凶。朋友说明这个八字请过七八个当地有名的八字先生断过,都断不准,属于难断八字。我按朋友给的年月日时开了四柱,(七六年农历三月二十七卯时,乾造)四柱为:

丙辰、壬辰、戊申,乙卯时。

        我简单断了三点:一、次命不能以贵断,当以富论;

        二、此命有官灾,牢役之灾;

        三、流年于2005.2006是发生灾难之年,请朋友如实反馈。

       朋友反馈:这个命造是当地的黑社会老大,他父亲拿他的八字清理很多有名的八字先生算,个个都说是是当官的命,都说八字好。在早几年这个人为了和别人争地盘,开车撞死三个仇家,后来在2005年被捕入狱,才出来不久,现在做生意,发达了。

                                                                                                                                            2013年7月2日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017