注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

做阳宅  

2013-09-28 21:53:45|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,到外县帮助一个福主做阳宅,他是得到上面政府的扶贫款建房子,旧房子是危房,福主1975年生,因为按照上面有关部门要求,必须在农历11月建好第一层房子,钱才可以补偿到位。由于时间紧,必须在短时间内要完成,我看了周围的地理环境,按照七星水法原则,决定不再按老房子一个向,改为辛山乙向,老房子是酉山卯向,这样就旺丁旺财了,择日按照扶山家相主命原则,用正五行择日和师父所授日课,精心选出了三个日课。一、拆老房子用2013年农历9月初6下午申时;二、择用2013年农历9月17日辰时开基兴工;三、择用2013年农历9月29日子时安门。

                                                                                                                                          2013年9月28日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017