注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

结婚日课  

2013-10-21 08:55:32|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六,一对年轻情侣来到我家,叫我帮开个日课,女方是巴马县城的,男方是我县的,我叫他们把八字告诉我,根据他们双方的八字喜用神,以及其他注意事项,(男方八字1988年2月初3卯时出生,女方八字1986年10月30亥时出生。)认真帮他们选个好课,因为不要去接亲,所以省略了其他不必要的一些东西,择用2013年农历12月26日午时拜堂大吉,(在我本地以男女拜祖宗香火为主)巳时铺床大吉。

                                                                                                                                      2013年10月21日早上于保和堂

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017