注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

好事多磨的日课  

2013-10-22 17:37:27|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        星期天,遇到一位我近期内帮过的温姓的福主拧着大包小包东西到家里来谢我。谢我的原因是:自从福主的新宅开基动工,安门后,一桩好事连着一桩好事来,做事顺心,所谓人逢喜事精神好。一件喜事是:建新宅的材料总是比别人顺利订;二件喜事是:儿子为了挣些钱建新宅,到广东打工去,很顺利地找到一份不错的工作,更让人高兴的是,交上桃花运,有靓妹主动跟他谈恋爱。三件喜事是:原来起新宅时,因宅地与邻居有口角,冲突,现在邻居反而主动提出卖一部分空宅地给福主,价格便宜来。四件喜事是:亲戚好友主动提出借钱给福主。五件喜事是:福主的新宅地靠近马路,交通方便,在新宅第一层还没有完成时,宅地的建筑材料都是很乱地摆放,但就怪在常常遇到一些经商的老板或本地有头脸的领导路过时,不知为何原因驻足光临福主的新宅地,主动跟福主聊些家常话,这现象也就是遇到贵人光临百福骈臻吧。
        温姓福主年命是:癸卯年,新宅地坐癸山兼子,开基动工日子择2013年农历七月初七卯时,依风俗自己动工先,下午申时才请挖土机大面积操作,安门日子择2013年农历七月廿七卯时,在下地基那天,福主拉拉一大车水泥直接卸在新宅的空地上,根本没有考虑防护措施,结果下雨了,水泥被淋湿不少,当时他还埋怨过我择的日子呢,我都不好怎么说了,这个人为的东西怎么怪到师父头上,打我电话时我只好说你用吧,出事我负责。现在看他那个高兴样子,自己真的有好气又好笑。好事多磨吧。

                                                                                                                                      2013年10月22日下午于保和堂

补上照片
好事多磨的日课 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
好事多磨的日课 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
好事多磨的日课 - 保和堂风水 - 保和堂风水
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017