注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

八字批注  

2014-12-27 13:35:03|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,一个外地人打电话来说叫帮看个八字,早上刚刚整理出来。

乾造:1976年闰8月27日晚上8点多出生。
四柱:
           丙 (伤宫)              戊(正财)                乙(日主)              丙(伤官)
           辰年,                      戌月,                        巳日,                      戌时。                     (旬空:寅,卯)
 支藏:戊(正财)             戊(正财)                 戊(正财 )             戊(正财)
            癸(偏印)             丁(食神)                 丙(伤官)              丁(食神)   
            乙(比肩)             辛(七杀)                 庚(正官)              辛(七杀)
大运:
            己        庚         辛         壬       癸         甲        乙         丙 
            亥,    子,      丑,     寅,   卯,     辰,    巳,      午,
            6岁, 16岁,  26岁,36岁,46岁,56岁,66岁,76岁


1.强弱断:日元乙木生于戌月,失令,失地,失势,无印星生扶,无比,劫帮身,以身弱论。
2.用神断:日元弱,年,月,日,时柱无一点生扶之气。月令戌土当权,年,月,日,时地支结党成群,气聚月令之戊土气。日元乙木只能从戊土气势,故以从格论。月干戊土从月令戌土透出,故取从财格论。
3.忌神断:命中无生扶的水,木透出,故命无忌神。遇流年,大运的忌神壬,癸,亥,子水,甲,乙,寅,卯木。
4.行运断:命中用神是土气,喜欢行南方运,四季辰,戌,丑,未运。
5.性情断:月德入命,为人仁慈敏厚。伤官透出,聪明超群。财星有禄,慷慨大方,好布施。用神遇喜神相生,气通顺,做事有头有尾,严以律己,宽以待人也。
6.富贵断:命造入富格,属于富人级别人士的命造。一生衣食无忧。
7.六亲断:家本丰裕,守成之造。也可让家道再升一楼层的能力。父辈非一般平民,是多才多艺的能人(或经商老板)。自身可富,可小贵。自己的小孩很孝顺,也很有出息。妻位很好,招得妻贤惠,有助命造财气。
8.6岁行大运。6岁到16岁到26岁是平运。在26岁起有三刑入命。身得伤灾,破相之象发生。2005乙酉年,2006丙戌年,两年间也许有过不顺心之事发生。一是妻位不稳定。二是意外伤灾,三是受骗失财,四是夫妻感情不好等不顺心之事发生来。
9.从36岁到46岁是好运程来。忌神值空反是好运来。近的流年:如2014年,2015年是好流年。2016年,2017年是平运流年。2018年是财神上身的好流年。从56岁到66岁到76岁起是人生最好的运程,平平安安,开开心心享受清福来。

10.按照传统命理学来说,次命造应该是上等命,算命算到七成准确就不错了,受多种因素影响,古语说:一命二运三风水,四积阴功五读书。家里风水好的话,应该是大富翁,没有风水在本地也是生活很不错。良可贺也。

                                                                                                                                 2014年12月27日于保和堂

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017