注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

稀奇事  

2014-02-19 21:38:35|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         正月十三那天,岳父村里死了一个50多岁的妇女,因为肺癌而死,死者家属青睐隔壁存的风水先生到村里的后山帮死者找个埋葬的地方,现在的人埋葬一般都是找在自己的自留地,开荒地。开始风水先生帮死者在她的自留地找了一个地方,靠近路边,村里人不答应埋葬在那里,因为死者不满甲子,只能跑到山上的开荒地找到一个地方,那里旁边是一个废弃的石灰窑,当风水先生开盘拉线的时候,刚把罗盘放到米上拉线,只听啪的一声,罗盘从后面裂成两半,准备帮开井的人惊呆了,连地理先生都出了一声冷汗,草草大体定好方向,下山去。

         第二天,出殡的时候,村里人从村里抬棺材上山,大约有一里的路程,走到半路,棺材越来越重,有几个人差点摔倒在地,个个汗水淋漓,好不容易才抬到位置。当时风水先生一路跟着,叫大家小心小心,还好,后来也没有出什么事情,真是怪事。听村里人说,死者生前嘴巴恶毒,不知道是不是报应,还是其他的,反正这事真实的发生了,以前在书上看见书上写这些古怪稀奇事情,不料在现实中也出现了。

                                                                                                                                            2014年2月19日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017