注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

是否适合做投资生意  

2014-03-04 21:16:53|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末,一福主找到我,叫我看看他是否可以投资购买挖土机的生意,我叫他把八字给我看看,福主是1989年农历6月22日未时所生,我当即把四柱排出来,己巳年、辛未月、乙酉日、癸未时,查大运5岁上运,从杀格,用神为辛酉金及土,现在行戊辰财运,加上经营对象是机械与泥土有关,与福主信息同步,生意做得。我接着帮他具体分析来了八字,告诉他一袭些注意事项,他很高兴,给了一个大红包,高兴回家忙罗准备。

                                                                                                                                            2014年3月4日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017