注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

葬礼  

2014-04-22 13:03:57|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年农历3月十三早上,老婆的爷爷过世了,不知道半夜还是早上走的,去看吃饭才知道,老人平时无病痛,身体一直很不错,眼不花,耳不聋,享寿82岁。

         老人过世后,他的二儿子(老婆的叔叔)叫我去帮找个地方埋葬,我和他来到村后面的山上,指着一块原来我找到的地, 对他说:“这块地是你吗周围几个村最好的一块地,也结穴了,不知道你能不能得到?”他看了看对我说:“估计不行,是下面村的开荒地,现在两个村因为山场问题搞翻脸了。”于是只能去他们三兄弟的自留地去找,在我岳父的地里找到一个位置,看看周围环境还不错,于是就选定那里,开盘一测,坐东朝西,漓江水从右流往左,水出丙方。

         回到家后我查看日子,十四很好,可惜赶不来,就选用三月十五辰时,他叔叔看了说,十五不行,等六姑爷到来再看看(通书上都没有说十五不可以埋葬)老婆的姑爷是个争什么都要赢的一个人。下午。她姑爷到了,我们一起又去到选中的地方看看,她姑爷也觉得不错,但是不用我原来的坐向,艮山坤向兼丑未,用三月十七早上辰时,(日子大葬用还马虎,没有什么大问题,坐山我不敢苟同)我是小辈,说什么他们也不会听,所以我也不好说什么?她姑爷说十个地理不是九版经,而是十一版经,个人有个人搞法。谁对谁错时间自然会检验一切。于是全部就让她姑爷做主,安排葬礼全过程。

        老婆爷爷四个女儿,四个女儿请了鼓乐队,道士,舞狮,还有鼓手,好不热闹,也算是对她们老父亲的一个孝顺吧。

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水我岳父

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水他姑爷定的朝山
 
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水买水
 
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水做道场
 
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水鼓乐队、鼓手
 
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水舞狮
 
葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水出殡
 

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水我原来定的向朝山

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水后靠
 
 

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水青龙方

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水白虎方

 

葬礼 - 保和堂风水 - 保和堂风水定穴位

 

                                                                                                                                  2014年4月21日中午于保和堂
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017