注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

评日子  

2015-11-18 19:45:27|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个北方的网友一次发来一张图,叫我看看,上面冒烟的地方是她的父母去年清明葬的地方,叫我看看那个地方怎么样?我仔细分析了该图,觉得图上并没有葬中穴位,那个地方不错,穴位很明显就在她父母葬的地方不远处,完全脱脉了,不会起好作用,反而会出事情。我仔细询问了她们下葬的日子,大概在巳时或者午时,四柱为:甲午、戊辰、丙午、癸巳(甲午)。单看日子是好日子,但是她父母的坟朝向,问她说大约是坐北朝南的,这个日子就不能用了,用了不死也得退大财。
日课简评:
附葬北方坟山日课:甲午年,戊辰月,丙午日,癸巳时(甲午)。
1.按修造,安葬阴宅择课原则,如坐山坐实的情况下,都要年,月,日,时利坐方为上策。如遇年不利的情况下,也 要月,日,时利坐方为良策。
2.按某祭主所使用的日课来点评。日课是不符合修造安葬择课原则的。年支,日支,都是午火来,那坐方就是三杀方。现三杀叠临,已是含有凶象来;加上月份是坐方的八煞官鬼爻动,凶星又加临,凶象已发动,必有灾难发生。当月必应来。
3.凶课之象会出现意外灾难发生。如:小孩溺亡,中男车祸,房屋倒塌压死人或被压得伤灾生病缠身,老人高血压,血管受阻人突发得病耗财或离世。巳时,无端惹上官司,损财。总之有灾难加临,伤丁,损丁,损财等不好现象发生。
结果她反馈:
心灯 2015/11/18 16:24:28
母亲去年清明下葬的新来的坟地,把父亲的坟也迁过来了,同时下葬的,结果年底弟弟家的车停在充气,来了一个骑摩托的酒鬼撞在车轮上死了
赔了三十万
心灯 2015/11/18 16:25:32

聊天 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
        在北方沙漠化地带有这样好的地方,是很不错了,她说她们那里懂风水的人少,都是叫一些有懂不懂的人做的,做的一般都不行。你能看出这个图的穴位大约在那里吗?
                                                                                                                   
                                                                                                 2015年11月18日晚于保和堂
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017