注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

农村葬礼所遇见的怪事  

2015-12-14 14:11:02|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中国几千年的历史,有着丰富的文化内涵,很多东西看起来好像没有什么,但是却又有什么,我们也说不出一些科学道理,但是却也是真实发生。比如中国人很喜欢讲什么事情都讲究一个好彩头,不管你信不信,有的时候就偏偏发生。

案例一:今年农历四月份,我村的一个老人过世,地理先生选好地方,负责主事的人安排几个人去挖金井,当时有七八个人一起在挖,忙碌一整子后,基本上挖好了,一个我村一个大概40岁的李姓单身汉,临走时说:“我看看挖这个井合适吗?”说完就想跳下去试试,别人说要不得的,他说没有关系,就跳下去趟在坑里用身子量了一下觉得蛮合适,就说挖得蛮合适,说完就爬起来和其他人一起回家了。谁知过来两天自己半夜大吐血,族上人赶紧送医院,在半路就死了,剩下老父母两个欲哭无泪,两个妹妹早已出嫁。

案例二:我镇义和村委四龙榨村,黄姓有一家人,连续生了6个女儿,没有儿子,就留一个女儿,从外地招了一个上门女婿,生了一个儿子。也是今年大概农历4、5月份,村里黄姓一个老人过世,在出殡那天,这个上门女婿是去帮忙抬棺材的,在弄完仪式后,准备抬棺上路,把竹杠拿起套上棺材,刚想起来就倒地不省人事,送到医院抢救无效身亡,留下孤儿寡母。死者的两个儿子过意不去,每个人赔了2万5给他家人,了事。

案例三:这个是好几年前发生在我镇协中村委杨家洲的事,也是村里死了老人,几个人负责挖金井,挖好后,其中一个对大家说“这里旁边还蛮宽,还可以埋一个。”其他人没有做声,这个人回家后几天居然也死了。

以上三个真实发生的事情,固然有的是地理先生在择日是没有注意一些年命该避开,不能去抬棺下葬,有的又不是,怪事乎?巧合乎?日课乎?

                                                                                                                2015年12月14日下午于保和堂

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017