注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

八 字 预 测  

2015-03-27 22:28:34|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
乾造:1976年公历1月22日晚上11点至12点内建生。
 
           食神          七杀          日元           劫财
四柱:乙              己              癸              壬       (戌,亥空)
           卯年,       丑月,      酉日,       子时。
藏干:乙:食神   癸:比肩   辛:偏印   癸:比肩
                             辛:偏印                     
                             己:七杀
           官运        、   财运         、   才运          、  食运           、 伤
大运:戊子(6)、丁亥(16) 、丙戌(26)、乙酉(36)、甲
运           、 比肩运       、劫才运        、 偏印           。
申(46)、癸未(56)、壬午(66)、辛巳(76)。 
1.强弱断:日元癸水生于丑月,属冬季。土当令,金当相。水的力量弱,又值冬季,四柱无火调候,寒金,寒土,寒水。气场滞,性含蓄,以身弱论。
2.用神断:日元弱,当以生扶日元五行做用神及调候五行做用神相辅助。因命中缺调候用神火星,只能取用印星酉金做用神。
3.喜忌断:用神:酉金。喜神。壬、子、忌神:乙、卯、己、丑。
4.命格断:此命入七杀格。有掌印、掌权、掌名之象。
5.不足断:八字缺火。病在命中,带寒症、心脏、肠功能差。
6.性情断:用神酉金,仁慈敏厚,心怀恻隐,聪明好胜,雄辩力高,外柔内刚,谋略有方。理想主义情怀,关心别人,对事物有自己独特见解,也喜欢听别人的意见,并喜欢与别人分享自己的成果及讨论问题,处世得当,朋友相处融洽。属于运筹帷幄,决胜千里的将才之类的人才。
7.事业断:可文途发贵,因贵致富,高薪人员类,财名兼得。可从业教育,金融,矿产等与金属的行业。(经商可寻找合作及连盟为上策良方,命本主静,可作决策,管理等处理内事务的职位)
8.辅助断:命中用神是金。可随身佩带玉,金、银器物。正北方或北方及正西方或西方是喜神方位。住宅可选 正北方或北方及正西方或西方是喜神方位有开阔处为上。要不就选正北方或北方及正西方或西方是喜神方位有高大建筑或大山为屏障为佳。办公室也可选符合喜神的方位安置。
9.六亲断:父辈尊荣有福气,不靠祖业门楣秀。兄弟和睦一般亲,自己努力有功名。妻家根深出女秀,助夫兴家世有名。命中子息虽不多,但喜都是龙凤种。夫唱妇随结好缘,家世亨通五世昌。
10.运程断:此命总论是属于好命造 :从5岁到25岁是平运。从大运丙戌运内的2004年起算是行好运程了,人生运程向好的方面发展来。进入35岁(乙酉运)至45岁(甲申运)是人生最吉的运程,事业有成,财名兼得的好运程。从45岁(甲申运)到55岁(癸未运)是中吉运程。往后就是属于吉凶参半的运程。
 (1).逢流年遇地支是午(马)年,不顺心的事多发生。
 (2).逢流年遇地支是酉(鸡)年,好事,顺心事,开心事多发生。
 (3).逢流年遇天干是乙的,好事,顺心事,开心事多发生。
 (4).逢流年遇天干是戊的,不顺心的事多发生。
 (5 )。逢流年遇地支是卯年,丑年的,是动态之年份。职场 ,职位多变动。但往好的方面变动多。
(6)。近流年(2015年。2016年。2017年)是好的流年。遇2018年(戊戌年)是不顺心的流年。职场,职位,或者身体有变数。
命造可谓:正值年少书海游、心有壮己门楣志、一朝鱼跃龙门过、紫衣披身龙鳞闪、要懂高处不胜寒、运至龙潜深海时、任凭海面波汹涌、心静祥和自福来。
11.人生几十年,不能每年的事都断得详细,请谅解。
12.八字产后成,岂能包一生。四分天注定,六分在人为。测得五分准,可言半神仙。生死贫贱前世定,修善修德换来生。面对人生富与贫,必须付之达观心。
                                                                                                                               

                                                                                                         2015年3月27日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017