注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

新宅竖造佳期  

2015-11-16 19:13:38|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

福宅:癸山丁向兼子午吉度分针。

福主:戊子年。

馈主:癸卯年。

宅弟:庚寅年。

少主:癸亥年。

少主:丙寅年。

1、福宅动工日子:择用2015年农历三月初九辰时下石做地基(公历2015年4月27号早上8点18分左右。)日课四柱:乙未、庚辰、癸酉、丙辰。

2、安门、行墙日子:择用2015年农历十月十二寅时(公历2015年11月23号凌晨3点38分左右。)日课四柱:乙未、丁亥、癸卯、甲寅。

3、 生肖属戌(狗),酉(鸡)的人不宜帮忙安门,避开为吉。还有是庚申年出生的人,也不宜帮忙安门。

4、 安门后,应该跟着砌砖,不能一块砖不砌,砌了砖后,其他工作可以天亮后再做。

5、 祝福主丁财两旺,富贵双全。

以上日课是应福主在电话里面说叫帮开个好日子,说建房的方向大概坐北朝南,当时没有实地去看过。

注:此阳宅后来实地去看,发现地基已经做好,地基已经不能改动,因为福主在两年前就已经自己凭感觉做好地基,我到实地去用罗盘测量,癸山丁向,这个坐向与当地的外部环境不符合,但是已经木已成舟,只能帮他开好安门、行墙日课。

                                                                                                                        2015年11月16日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017