注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

桂北安坟  

2016-11-22 17:31:40|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

此地在桂与湘之间交界处,福主是个大老板,经过湖南的朋友介绍,邀请我去帮他父亲重新安葬福骨。到达他的老家,经过一天时间的辛苦,终于在一个半山岗上找到一个地方,该地北方来龙,内堂左水倒右出坤申,外堂右倒左出丙,符合先注死,后注生的原则,外水口有罗星塞水口,乳穴,寒牛向阳形,结穴特征明显。

由于福主安排的时间紧,自己也没有太多余的时间,就择用今年11月17号下午1点40分安葬,农历十月十八未时安葬。开金时,表土很厚,大约几十公分,挖到1米5左右,土色开始变好看,润而不湿,挖到2米左右,挖出5、6个石蛋一样的东西,也像龙珠一样,正在下罗盘的位置,帮做事的工人说第一次见过,福主看见也很高兴,用手机拍下了两张,由于他不想让别人知道,不允许在场的人拍照,葬金时万事顺利。

坟丑山未向兼艮坤,内水口出坤,外水口在丙,日课四柱:丙申、己亥、癸卯、己未。

桂北安坟 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 

 

桂北安坟 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                          2016年11月22日下午于保和堂

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017