注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

入宅吉课  

2016-02-24 21:42:18|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一个外地的福主打电话来叫我评个入宅日子,他说他的四层新房子现在已经装修好,打算在近些日子搬入新房子,叫本地的一个老先生看了个日子,叫我评下看看吉凶如何?我叫他告诉我日子,他说日单上面写着是丑山未向兼艮坤,用今年农历三月二十六早上8点钟入宅。我听完后查看四柱,四柱为:丙申年,壬辰月,甲申日,戊辰时。于是就对他说了这个日子的弊端,丙申年,壬辰月,甲申日,戊辰时。这日课无财气,贵气,只丁气强,但丁多是忤逆来,以下犯上,不受礼法约束之人。实在不符合我派别择日。他听了叫我重新帮找个好日子,我叫他把家里人的年命报来。丑山,福主:乙卯年;馈主:庚申年;少主:甲申年。于是就择用今年农历三月十一凌晨2点18分入宅大吉,四柱为:丙申年,壬辰月,己巳日,乙丑时。并且告诉他会有什么吉象, 他听了很高兴,马上把酬金打过来,多次说谢谢。

                                                                                                                               2016年2月24日晚与保和堂

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017