注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

弥月之喜  

2016-05-03 10:30:12|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

1.阳府公子及千金父亲八字:省略

2.阳府公子及千金母亲八字:省略。

3.阳府喜得龙凤胎。贵公子及千金建生于:省略。

4.择用2016年农历3月24(公历2016年4月30号)办弥月酒,用巳时(早上9点到11点钟前)祭拜祖宗。日课:丙申、壬辰、壬午、乙巳。

5.双胞胎宝宝八字土弱,取名以有火土为佳。

6.祝福母子平安!合家欢乐!宝宝健康成长!

弥月之喜 - 保和堂风水 - 保和堂风水
弥月之喜 - 保和堂风水 - 保和堂风水
        福主结婚七年没有小孩,他找到我后,坚信我,于是我帮他在老房子的厨房改灶,财源改观很大,在全村第一次引起轰动;第二次帮他建房子,入宅后一年自然怀上一对龙凤胎,一家人很开心,全村第二次引起轰动,这是他村几十年来的第一对双胞胎。他说:我信你,你大胆做,贵在心诚。当然,也许是巧合吧。
 
                                                                                          2016年5月3日上午于 保和堂

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017