注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

断房子  

2016-05-03 11:17:45|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水房子后面的长巷子
 
断房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水小巷子直冲房子后面的厨房
 
断房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水在马路外面看
 
断房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水在房子上面看
断房子 - 保和堂风水 - 保和堂风水房子后面的马路
 
         这个房子是朋友的姐姐的,他姐姐在镇上买了这栋房子,开个食杂综合商店,当时在实地我看过后,就断了三点:一、健康不好,一家人常年有病,而且难以治愈;二、财运不好,财来财去,赚点就有各种各样的事把财败去;三、人际关系不好,不管你这样努力,别人就是不肯买账。朋友姐姐反馈,第一点很对,老公有糖尿病,儿子才十几岁有高血压,自己也有病,常年吃药不好;第二点也对,赚点就败点;第三点不大对,人际关系还可以。
       此宅的内部布局撇开不说,外部环境形煞严重,典型的工字路冲,直接可以断事。他姐姐也信我,我就根据自己所学,尽力帮她化解,具体有没有效果,以后才知道。
                                                                                        2016年5月3日上午于保和堂
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017