注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

八字预测  

2016-07-26 20:50:03|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                简 批 八 字
朋友给的八字,叫帮看看好歹:乾造,1968年农历十月三十日早上8点左右建生。
四柱:戊申年,甲子月,癸亥日,丙辰时。
大运:乙丑(6)丙寅(16)丁卯(26)戊辰(36)己巳(46)
庚午(56)辛未(66)壬申(76)

命造简评:1.命造日元癸水生在当令子月,又得坐下亥水帮身,年支申金生身,时支水库辰土扶身,日元癸水得地,得气,得势,故以身强旺论。2.水盛,水旺,势强,当泄其气势,或筑坝蓄其盛,不任其泛滥成灾。好在命造年干有戊土,月干有甲木,时干有丙火,可蓄其盛气,可泄其气势,可耗其盛势。故用神首取戊土,喜用神丙火。天干甲木生丙火,丙火生戊土,气场流通有情。忌神是申金,子水,亥水。金水相生,忌神也旺。当大运,流年行东方寅卯运时,气场流通有情,忌神起到好作用。当大运,流年行南方巳午运时,忌神归其正位起到帮凶作用。3.命造官星,财星得用,有财养命,有官荣身,使命造成为有用之水,可润泽一方良田。故命入贵格,可身为国家公务员之职来。4.凡是取官星为用,最怕见伤官。俗语:伤官见官,为祸百端。伤官克制官星,仕途不通畅,会招官灾,牢狱之灾来。5.大运的丙寅,丁卯,戊辰,这三个运程与用神,喜用神信息同步。木生火,火生土,一路通畅,人生得意,平步青云,事业有成之象。6.当步入大运46岁己巳运程,是暗含官灾的运程。一是己巳与命造出生日癸亥日天克地冲。二是财星丙火的根禄在大运中露出。当大运与命格发生关系时,有被克,被合,被劫来。三是大运己巳与命格形成官杀混杂,加上官星的根禄也是巳火,也会有被克,被合,被劫来。四是在己巳运程内遇丙申,丁酉,己亥,辛丑流年是凶灾年,不慎就会招官灾,牢狱之灾来。
7.实际情况:朋友在看完我写出此命的6点要素时,说:此命是国家公务员,在重要部门当领导,今年因犯党纪,惹上官灾,现被停职调查了。

                                                                                                             2016年7月26日晚于保和堂

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017