注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

速应日课1  

2016-08-19 16:49:45|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个网上易友发来个日课给我断,我一看日课,就说应该是死人了,他说为什么,我在私聊一一告诉他,结果他反馈是。此课用于癸山丁向葬课,乙亥,丁亥,甲子,甲子。反馈此课实际情况是:落葬金斗后未培好土,祭主(总经理)就晕倒在地上,一同去葬山的兄弟叔侄马上将其抬回家,但还未到家,在半路已经死亡,正是吉未到,祸先行。应水入辰墓!死于辰时!

                                                                                                                                                2016年8月19日下午于保和堂

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017