注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

旧宅新建  

2017-11-20 15:41:24|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  记得在今年10月份下旬的某一天,有个福主打电话来说:他想拆去旧宅,重建房子。问有没有日子操作来。
  我回复:不清楚房子坐向,难选择出理想的日子来操作。接着问福主自己清楚自家的房子坐向没有。
  “不清楚”福主回答。
       我好声好气说:待我周末有空到实地现场用罗盘量过才能定下今年是否有日子来。福主欣然回答:那好吧,到时再电话联系。
       我等到周末有空,跟福主联系好,依福主提供的详细地址来到福主居住的地方。福主一番热情招待后,我仔细勘察周边环境,原来福主居住环境不错,旧宅前的明堂很好,左右各有一座金星形的山头,像两个侍卫肃严站立两侧守护着,前有一座山峰当面正照,属于真朝也。可惜福主旧宅立向不对,形成明堂偏斜,纳不了堂局的灵气,收不到前朝的山峰,如有情变无情,不能把吉祥的山川瑞气纳入房子为我所用。所以福主父亲及自己这辈乃是普通百姓一个。论发财,财源枯,收入低;论出贵,贵没有,文化也不高,高中学历不到;论发人丁,出穷丁而已。总之,贫穷落后及疾病缠身来。
       经过一番勘察及仔细量过后。我对福主说:想拆旧屋重建新房子,不能照原来房子立向,要另立一个山家,这样才能改变家运,这样家道才有兴旺之期。福主听了我把吉凶祸福的利害关系讲完,很高兴接纳我的意见。接下来我就把拆旧宅的日子,开基动工的日子,安门行墙的日子选好。吃过午餐,收了红包,我就匆匆赶回家了。
      安门行墙那天,福主发来几张图片及感谢的信息。我也衷心祝贺福主大吉大利,万事如意。旧宅亥山兼壬,新建壬山兼亥,安门行墙日课:丁酉、辛亥、壬寅、甲辰。

 

旧宅新建 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 

 

旧宅新建 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

旧宅新建 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

旧宅新建 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                      2017年11月20日于保和堂

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018