注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

速应日课  

2017-02-22 15:15:55|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人有失手,马有蹓蹄;学艺不精,害人害己!广东阳春某老板是个创业成功人士,听人说“天下风水在中国,中国风水在三僚”,为了促进事业兴旺发达,家族三元不败,特高价慕名从江西三僚请来一位81高龄的老风水大师到广东阳春寻龙点穴、择日、立向,主庚安葬、立碑。穴坐乙兼卯损卦立极,课用丙申年乙未月辛卯日乙未时安葬升碑。开经立向利事红包3800元;点穴主庚收费38000元。安葬后升碑时,一个工匠当场跌倒被石砸伤,血流不止,福主老板和三僚老先生急忙把工匠用轿车运送去医院抢救。在医院抢救伤者期间,福主老板突然倒地,抢救无效死亡。那工匠因流血过多,抢救无效也死亡。半日连损两丁,三僚老先生可能年老又受如此重大刺激,失魂落魄,当即在医院里倒地身亡。用事后当日连杀三丁,祸及福主、工匠和先生!真是触目惊心!(摘于群)

如果你够知道这个日子犯凶原因,水平就很不错了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017