注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

百年好合吉课  

2017-03-10 22:06:21|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


乾造生于一九八二年农历九月

坤造生于一九八三年农历四月

      癸亥女命出嫁俗例大利月三九月,小利月二八月;观两命主之八字用神取金水为宜,择课以用神为主。

       择用2017年农历二月十三午时拜堂大吉(公历2017年3月10号中午11点到下午1点),四柱为:丁酉、癸卯、丙申、甲午。

        婚姻百年好合,贵在拜天神(摆酒当天早上进行)、拜祖先(接新娘回来时进行)、拜父母高堂、新郎新娘进洞房。所以,请东家合理适宜掌握好各项程序,则鸾凤和鸣,皆大欢喜!

       今晚在吃酒席时,新郎父亲对我说:“怪事,昨天一直下雨,昨晚又下了一夜,今天早上也一直下,到11点钟时候就停雨了,一直都不下了。”我听了,笑笑而已。其实去年就帮他择了农历8月,12月,经过由于各种原因一直拖着,拖到今年。由于是我老家旁边的,也算是好邻居,只得按他的要求去做,择个平安日字而已。

百年好合吉课 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

百年好合吉课 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

百年好合吉课 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 百年好合吉课 - 保和堂风水 - 保和堂风水

2017年3月10日晚于保和堂


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017