注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

酒吧布局  

2017-05-23 09:59:37|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        之前一个朋友说,叫去帮看看他小舅子经营的酒吧,经营两三年来,一直处于亏本状态,如果在继续亏下去,家里征收田地的钱得全部搭进去了,到时血本无归,那就惨了。我说实地看了才知道,并且叫他发了小舅子的八字看看,综合考虑。

来到经营的地方,看了外部环境,没有什么很大的外部影响,房子总体不错,坐北朝南,右水倒左,山峰也没有什么煞气。主要是内部结构不行,必须得调整。老板说房价 现在涨到顶峰了,一年18万6,加上请了两个歌手,一年也要10多万,这些开支一年就要30多万,赚的钱全部填进去了,听了他的话,深感做老板也不容易,于是就按本派的操作帮他调整布局,最后回家前对经营老板说,调整后不管有没有效果,要如实反馈,老板答应了。

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水酒吧

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水右边来水方
 

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水前朝

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水左边去水方

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水左前方

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水右前方

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水酒吧内部

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水

 

 

 

酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水以下是微信聊天记录
 
酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
 
酒吧布局 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
 
 现在看还可以,也许是老板的运气好吧,至于有没有很实在的效果,起码要一年半载,如果盈利了,就是有效果。

                                               2017年5月23日于保和堂

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017