注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

看门面  

2017-06-30 22:35:50|  分类: 风水原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广东省新会之行 - 保和堂风水 - 保和堂风水

  

     周末,我上午乘上前往新会的车子。那天阳光灿烂,日头很晒,但车上开着空调,感觉不到闷热来。车子走国道,上高速,一路上有时经过乡镇田园,有时经过丛林高山隧道。我一边欣赏窗外的好风景,一边目光在寻找路边是否有好的风水地。一但看到了好的风水地,心里总是一阵欣喜来。虽然只是一刹那的相遇,却在心里留下了美好的记忆。

     到达目的地, 福主一番热情招待后,在餐厅与福主一阵长谈。原来福主是广西平南县马练瑶族乡人氏。这家柏林轩餐厅是他儿子开的。接着就聊到他儿子外出打工到创业这些年来的一些经历。言谈中让我对他儿子产生了一种莫名的敬意感。一个普普通通,文化不高的山里的娃,为了生活,怀着梦想,追随时代的脚步,与千千万万80后同龄人走出大山,到大城市里谋生存。从打工仔到街头巷尾摆地摊做小生意,一步一步走到今天拥有经营自己的一家餐厅,养活了自己一家人外,还得肩负着十几个员工的生活。其中经历过的酸甜苦辣是常人无法体会到的。虽然今天的成就是不能与社会中某某大老板,大富翁相提并论,但就我个人看法,这家餐厅老板(福主的儿子)了不起来。

    我请福主把他儿子与他儿媳妇的生辰八字开出来。就依福主给的八字信息例出四柱一看,哗!两者的八字信息都不是贫贱命格来。男命官印相生,女命身财两停。两者命里有共同的用神是土,喜用神是火。现所处的地理环境是广东省新会区这方向是属于南方,刚好是命里的喜用神方位。喜用神火旺,自然用神土就旺,土旺就利于命造事业的发展来。接着我用罗盘量了一下餐厅的坐向,是艮宫的丑山未向。艮宫遇天运当旺,是财库之宫位也。宫位与山家五行都是土,大利于餐厅老板的用神来。大的地理环境方位及餐厅坐向方位信息与老板命格所需信息同步,这种现象是巧合吗?还是冥冥之中自有天意安排来。天时,地利,人和三者都备足,何愁事业不兴旺来。

    我与餐厅老板推心置腹,一番详谈。对他今后事业发展的方向提出了良好的宝贵意见。餐厅老板是个性情中人,面相慈祥,待人和气,坐在一起聊天,让人感觉没什么架子来。老板让我在新会多住几天,无奈要上班,匆匆忙忙赶回来。

                                                                                                               2017年6月30日晚于保和堂
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017