注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保和堂风水

本人得中国风水学“七星水法第一人”滕家新恩师,及民间地师的真传.

 
 
 

日志

 
 

评日课  

2017-07-06 22:14:54|  分类: 日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
评日课 - 保和堂风水 - 保和堂风水
 
  

先生择第二个日子本来是用农历5月13的,写成农历5月30,害的主家快临近日子了,才发现没有农历5月30,后来先生又择用农历6月12巳时,主家不大敢相信了,拿来问我,我试点评一下。

师傅择用二零一七年农历二月十二巳时兴工动土下地脚,四柱:丁酉、癸卯、乙未、辛巳,点评:原择师兴工日子四柱配合不默契,五行流通无情。应用制者反受克剥,应用泄者反被制约,制者与泄者又成仇敌,反目相斗。整个日子处于动荡争斗不息之中,如一人身处战场,自己又无躲藏之地,处生死一线之间。凶信息影响到福主的诸多不利,做事处处受制不顺,退财或身体有邪神,病符临身。择用二零一七年农历六月十二巳时安门行墙,四柱:丁酉、丙午、癸巳、丁巳。点评:原师傅择癸巳日,巳时做事。原意是堆贵人,催富贵来。但日子所选月份失令,贵人变无用来。如残花一朵,香气尽失,何能招蜜蜂蝴蝶来。日子如一个坏蛋,只能招来嗡嗡苍蝇。加之整体五行流通无情。山家贵人层层受克受剥。山家财星处于无救的绝境。凶的信息招来凶的问题出象。如用之有损财损丁损老一辈人来。对男丁对女丁都不利。最为严重是主意外车灾,九死一生,终生残疾之象。

评日课 - 保和堂风水 - 保和堂风水

                                                                                                        2017年7月6日晚于保和堂
                

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017